Header
Noticia
SELECCION LDFS
NUESTRA SELECCIÓN SUFRE ANTE LA POTENTE NAVARRA
Gran partido disputado por NAVARRA ante su público que se impuso por 5:1; Nuestra Selección luchó hasta el final pero se encontró a un rival que jugó a un nivel espectacular;

Navarra 5:1 Zaragoza

Espectacular y emocionante partido el que se ha vivido en el polideportivo de Noain, donde se han enfrentado la selección LDFS Zaragoza contra la debutante Navarra en la que ésta última se ha impuesto por 5:1.

Zaragoza comenzó con David Martínez en la portería; Pablo Gonzalez en el cierre, Rafa Nogues y Manu Pazos en las alas y Raul Cabanes en el pivot.

El partido comenzó muy igualado con dos equipos bien plantados sobre el terreno de juego y moviendo con gran velocidad el balón. Poco a poco fueron los locales los que imponían el ritmo de juego y fruto de ese dominio tras dos avisos quien tras una gran triangulación, Javier Pulido ponía el 1:0 en el luminoso.

Zaragoza lejos de venirse abajo siguió insistiendo pero Iñigo Zabalbide (Turbo Box) hizo dos intervenciones de gran merito en sendos mano a mano con Manu Pazos y Rafa Nogues. Los locales siguieron generando ocasiones de gol pero no acertaron de cara a puerta y en un saque de banda, Zaragoza tras jugada ensayada se encontró el empate tras un mal despeje del portero local

Navarra siguió insistiendo y fruto de ello forzaron el doble penalty tras una discutible quinta falta pitada a Manu Pazos, que Javier Pulido a falta de 1 minuto y medio para el descanso transformó y puso el 2:1 con el que se llegó al descanso

La segunda mitad empezó con una Zaragoza que presionaba más arriba y los locales empezaron a combinar un gran juego de equipo que desarbolaban al contrario hasta que Alain Larraza tras irse de dos jugadores clavó el balón en la escuadra poniendo el 3:1 a los 5 minutos de la segunda mitad

En un visto y no visto Mikel Pascal puso el 4:1 con un golazo y dejaba visto casi para sentencia el partido

Zaragoza se la jugó con portero / jugador pero a pesar de triangular varias jugadas, no consiguieron perforar la portería contraria y Javier Pulido en una contra se planto ante el portero y de vaselina hizo el quinto para los locales y de paso hacer un hat trick ¡¡ de su cuenta particular

Destacar la gran deportividad de Zaragoza y su lucha y entrega hasta el final del partido.
Indicar también que nuestra selección contaba con varias bajas importantes en sus filas